Hier finden Sie wichtige Informationen zum Übergang von der 4. in die 5. Klasse bzw. die weiterführenden Schulen.

Mein Kind kommt in die 5. Klasse (YouTube-Video von Herrn Gehrling zum Übergang in die 5. Klasse)

Speziell für den Schulbezirk der Erich Kästner Schule:

Zudem möchten wir Sie über das Info-Telefon zum Übergangsverfahren 4/5 in Kenntnis setzenDas Staatliche Schulamt für die Stadt Frankfurt am Main bietet auch in diesem Jahr für die Eltern, deren Kinder in der Jahrgangsstufe 4 sind, eine Telefon-Hotline an. Zum Übergangsverfahren können Fragen gestellt werden, die sich nach den Grundschul-Informationsabenden noch ergeben haben. Eine Schullaufbahnberatung erfolgt nicht.

Termine: 27. – 30.  Dezember 2021, täglich von 8.30 Uhr bis 12.00 Uhr und von 14.00 Uhr bis 15.00 Uhr

Telefonnummer: 069/38989-128.